نسرين عضو نشيط
الجنس : عدد المساهمات : 1748 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 33 الموقع : كريتيكا +كاران المزاج : verry good
| موضوع: أصابع الدجاج الرقيقة الأربعاء نوفمبر 07, 2012 12:27 am | |
| [size=16][size=16]المقآدير: - كيس توست. 2صدر دجاج مسلوق ومقطع - كوب جبن شيدر مبشور. - 2 ملعقة طعام قشطه. -ملعقتان طعام جبن قابل للدهن -4 حبات مشروم مقطع قطع صغيره "مفروم". - قليل من الملح والفلفل الاسود. 2 حبة بيض و بقسماط للتغطيه. الطريقة
[/size][/size] [size=16][size=16]تنزع اطراف التوست ويرق. - يخلط الدجاج و المشروم و الجبن الشيدر و الملح و الفلفل ثم الجبن القابل للدهن و القشطه.. - توضع القليل من حشوة الدجاج في التوست و يلف بشكل اسطواني ثم يغمس في البيض و اخيرا البقسماط حتى تنتهي الكميه. - يوضع في الثلاجه لمدة ساعه - يقلى في زيت غزير حتى يصبح ذهبي اللون يقدم ساخنا و صحه وعافيه [/size][/size][size=16][size=16].[/size][/size]
| |
|
ARJUN مدير المنتدى
الجنس : عدد المساهمات : 11900 تاريخ التسجيل : 06/07/2012 الموقع : kritika-kitani mohabbat hai-karan المزاج : عالم الفن
| موضوع: رد: أصابع الدجاج الرقيقة الخميس نوفمبر 08, 2012 1:50 pm | |
| | |
|
نسرين عضو نشيط
الجنس : عدد المساهمات : 1748 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 33 الموقع : كريتيكا +كاران المزاج : verry good
| موضوع: رد: أصابع الدجاج الرقيقة الإثنين نوفمبر 19, 2012 2:23 am | |
| | |
|