ARJUN مدير المنتدى
الجنس : عدد المساهمات : 11900 تاريخ التسجيل : 06/07/2012 الموقع : kritika-kitani mohabbat hai-karan المزاج : عالم الفن
| موضوع: دجاج الكروكيت السبت نوفمبر 03, 2012 11:19 pm | |
| دجاج الكروكيت المقادير نص كوب لبن ونص كوب بقسماط بيضتين مخفقتان بالملح والفلفل 3 معالق دقيق نص كوب من مرق الدجاج دجاج مفروم جبن مبشور اولا ذوبى السمن وضغية علية الدقيق وقلبية جيدا ثم اضيفى علية اللين وقلبى حتى يغلظ القوام واتركية جانبا فى طبق اخرى اخلطى الدجاج المفروم مع البقسماط والجبن والبيض ونص الصلصة البيضا ثم كونى الدجاج على شكل طولى ثم اغمسية فى الصلصلة البيضا المتبقية والبقسماط ثم ضعيها فى الثلاجة لمدة ساعة ثم اقليها قى الزيت وبالهناء والعافية | |
|
نسرين عضو نشيط
الجنس : عدد المساهمات : 1748 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 33 الموقع : كريتيكا +كاران المزاج : verry good
| موضوع: رد: دجاج الكروكيت الأحد نوفمبر 04, 2012 12:36 am | |
| شكرا أرجون بس شو معناتو هاد ونص كوب بقسماط بقسماط شو ما فهمت شو هو؟؟؟؟
| |
|
نسرين عضو نشيط
الجنس : عدد المساهمات : 1748 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 33 الموقع : كريتيكا +كاران المزاج : verry good
| موضوع: رد: دجاج الكروكيت الأحد نوفمبر 04, 2012 12:58 am | |
| اه أرجون أنا أعتقد أنو عرفتو هو الخبز اليابس و المطحون أحنا نسميه chapelure
| |
|
ARJUN مدير المنتدى
الجنس : عدد المساهمات : 11900 تاريخ التسجيل : 06/07/2012 الموقع : kritika-kitani mohabbat hai-karan المزاج : عالم الفن
| موضوع: رد: دجاج الكروكيت الأحد نوفمبر 04, 2012 1:33 am | |
| البقسماط أو البشماط أو قرشلة هو خبز وهو مسحوق الكعك الذي يوضع على الدجاج قبل القلي ويكون مخلوطاً بالملح والبهارات يخبز مرتين أو ثلاثاً حتى يحمَر ويصلب ثم يجفف ...
شكرا لك,,,, | |
|