ARJUN مدير المنتدى
الجنس : عدد المساهمات : 11900 تاريخ التسجيل : 06/07/2012 الموقع : kritika-kitani mohabbat hai-karan المزاج : عالم الفن
| موضوع: اضف ملعقة عسل على كلااامك الخميس نوفمبر 01, 2012 1:41 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كلمات باهتة شاحبه صامتة رغم نطقها ..
لا طعم لها ولا لون ولا رائحة ، تبثها شفتينا بكسل واحياناً بضجر .. وأحياناً يطعن فيقطع اواصر المحبة..، أو يكون فقاعة صابون ..* او يكون طعمه مر ..
الكلام بالأغلب يكون سادة بلا نكهة او ذوق ، لا يترك اثراً، مصاب بذبحة تكاد تميته، سرعان مايتلاشي ويذبل بمكانه...
أفلا نحتاج لإضافة ملعقة من العسل ؟؟ ألسنا بحاجة لأن يصبح لكلماتنا طعم ونكهة ، تربك الأذان بجماله ؟
فلنطعم كلماتنا بالعسل ، ليبتهج قلب الصديق، ليبتهج الرفيق ، ليسعد العزيز ، ليضحك القريب ، ليبتسم الصديق ، ليرتفع الفقير ، ليتواضع الغني ، ليبرأ الكسير ، ليأمن عابر سبيل ، ليشعر الإنسان بنوبة فرح تكن أنت صانعها لبضع دقائق... تأثيرها يبقى لساعات .. للأيام .. وربما لسنوات
فقط اضف ملعقة عسل على الكلام ، ودع غيرك يستمتع بارتشافه ، وحلاوته تداعب قلبه.. وعذوبته تسير بكيانه ..
علم شفتيك أن تتمدد بإشراقة ابتسامة ، علم عينيك أن تعشق الأشياء من حولها ، واجعل في قلبك فسحة كبيرة لجميع الأرواح من حوله ، علمه فنون الاحتضان والحنان ، وأن يجعل مرسم الحب بداخله أكبر ، فقط كن صانعاً للسعادة ، واضف العسل على الكلام ..
ملعقة عسل على الكلام .. تجعل عمر الحرف أطول ، وأنفاسه أعطر ، لتكن أنت الأفضل ، وترى من حولك هم الأقرب ....
لن يكلفك شيئاً فليكن حديثنا مطعماً بالعسل
| |
|
نسرين عضو نشيط
الجنس : عدد المساهمات : 1748 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 33 الموقع : كريتيكا +كاران المزاج : verry good
| موضوع: رد: اضف ملعقة عسل على كلااامك الخميس نوفمبر 01, 2012 1:54 am | |
| | |
|
meso عضو نشيط
الجنس : عدد المساهمات : 1519 تاريخ التسجيل : 29/08/2012 العمر : 33 المزاج : cool
| موضوع: رد: اضف ملعقة عسل على كلااامك الخميس نوفمبر 01, 2012 1:57 am | |
| فعلا موضوع رائع يسلموووو أرجون | |
|
ARJUN مدير المنتدى
الجنس : عدد المساهمات : 11900 تاريخ التسجيل : 06/07/2012 الموقع : kritika-kitani mohabbat hai-karan المزاج : عالم الفن
| موضوع: رد: اضف ملعقة عسل على كلااامك الخميس نوفمبر 01, 2012 8:40 pm | |
| | |
|